|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; UFAC. |
Título: |
Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 109. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Palavras-Chave: |
Farinha de banana verde; Farinha de castanha-do-brasil. |
Thesagro: |
Bolo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92911/1/24764.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200193 a 4500 001 1971866 005 2023-11-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aAceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 300 $ap. 109. 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. 650 $aBolo 653 $aFarinha de banana verde 653 $aFarinha de castanha-do-brasil 700 1 $aSANTOS, S. L. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S. 700 1 $aTAUMATURGO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/02/1999 |
Data da última atualização: |
21/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUSA, C. N. A. de; BARCELLOS, A. L.; PRESTES, A. M.; LINHARES, A. G.; GOMES, E. P.; GUARIENTI, E. M.; MOREIRA, J. C. S.; SARTORI, J. F.; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; LINHARES. W. I. |
Afiliação: |
CNPT. |
Título: |
Informações sobre a cultivar de trigo BRS 49. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 52). |
ISSN: |
0101-6644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico de criação; Características botânicas e agronômicas; Características do grão; Características reológicas da farinha; Reação a doenças; Rendimentos de grãos; Região para a qual foi recomendada; Disponibilidade de semente; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
BRS 49; Cultivar; Descrição. |
Thesagro: |
Melhoramento; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157919/1/FL-07034.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200337 a 4500 001 1850007 005 2017-03-21 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6644 100 1 $aSOUSA, C. N. A. de 245 $aInformações sobre a cultivar de trigo BRS 49. 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1998 300 $a36 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 52). 520 $aHistórico de criação; Características botânicas e agronômicas; Características do grão; Características reológicas da farinha; Reação a doenças; Rendimentos de grãos; Região para a qual foi recomendada; Disponibilidade de semente; Conclusões. 650 $awheat 650 $aMelhoramento 650 $aTrigo 653 $aBRS 49 653 $aCultivar 653 $aDescrição 700 1 $aBARCELLOS, A. L. 700 1 $aPRESTES, A. M. 700 1 $aLINHARES, A. G. 700 1 $aGOMES, E. P. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aMOREIRA, J. C. S. 700 1 $aSARTORI, J. F. 700 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aLINHARES. W. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|